【环境信息学院】有序开展毕业生离校工作

发布时间:2019-06-17浏览次数:10

六月,今年的毕业季又如期而至,614日上午8点,随着毕业生的陆续返校,毕业生离校手续办理工作开始有序展开,环境信息学院全体教师为2019届每一位毕业生做了一对一的服务,另外分院还有十名毕业生党员也参加到此次离校手续办理的服务当中,他们将在一号实训楼以饱满的热情迎接他们为分院做的最后一次服务工作,为实现对毕业生的精准服务,环境信息学院在前期准备工作中,相关领导和老师召开多次会议,对14日的离校手续办理工作进行了周密的部署与精细分工,秉着以学生为本的原则,商定最优的方案,并制定相关应急预案,来确保紧急情况发生时能够及时处理。学院提前通过电话、短信、微信、QQ群等多种渠道通知学生,以求让每个学生都能够及时了解情况,知晓办理程序,并及时到场,保证每一位合格的毕业生都能够顺利拿到毕业证书。

    614日下午,环境信息学院在一号实训楼B310会议室召开了2019届优秀毕业生恳谈暨表彰会,在表彰会的开始,陈院长首先代表分院对12名优秀毕业生们表示祝贺,并结合自己在学习、工作中的经历和体会,教导全体优秀毕业生要树立终身学习的理念,掌握科学的学习方法、形成正确的学习态度、养成优秀的学习习惯,鼓励大家在走上工作岗位之后,继续学习,不拘泥于自己的专业知识,广泛涉猎各学科知识,全面提高自己。优秀毕业生们在聆听了陈院长的讲话之后,对院长的谆谆教导表达了深深的感激,并承诺在离开母校之后,将谨记老师们的教诲,坚持学习,踏实工作,尽己所能服务社会,以此来回报老师们的付出,为母校争光,最后,颁发了荣誉证书和优秀毕业生纪念品,并与他们合影留念。

当日下午,毕业生们的离校手续也已基本办理结束,少数因特殊原因暂时未能办理离校手续的毕业生,分院对他们进行了分类统计,后续工作也将持续跟进,并继续提供好相关服务。至此,环境信息学院2019届毕业生离校手续办理事宜也将告一段落。希望环信学子们在新的征程中跑出更好的成绩!

图/文  环境信息学院  张悦