【环境信息学院】赴LG Display乐金显示(南京)有限公司调研

发布时间:2019-05-05浏览次数:10





4月29日上午,环境信息学院党总支副书记李洪昌,就业干事姜泽等两位老师赴LG Display乐金显示(南京)有限公司调研,LG Display乐金显示(南京)有限公司人事Team长曹丹青、人事Section长高羽和人事主管李洋等热情接待两位老师。

乐金显示(南京)有限公司是LG Display株式会社(以下简称LGD)在海外投资兴建的第一家模组工厂(以下简称LGDNJ),成立于2002年7月15日,2003年正式投产。公司位于南京经济技术开发区内,占地面积为33万平方米,总投资金额为16亿美元,现有员工约9000名。其主要经营业务范围为研究、开发、生产LCD系列产品及相应配套产品并提供相关售后服务。

李洪昌老师首先学校学生培养情况和学生实习基本情况进行了介绍;随后曹Team长就LG乐金显示(南京)有限公司的岗位设置和用人需求情况做分析曹Team长表示,LG乐金显示(南京)有限公司与南京信息职业技术学院合作以下优势,第一企业学校所在地较近,方便学生来企业调研实习;第二,南京信息职业技术学院在公司的就职员工整体素质较同类型院校高。最后双方就校企合作进行了深入探讨,在校课程合作、学生培养学生就业晋升等方面进行了深入沟通。曹Team长表示,可以争取申请将岗位下沉,给予优质的高职学生更多工程师岗位方向的机会。

会谈结束后,高Section长带领两位老师参观了LG Display最新研究方向展示厅、员工工作环境等,并详细介绍了LG Display的企业文化。

 

/文 环境信息学院 姜泽