【环境信息学院】 组织学生观看中国人民海军成立70周年阅兵仪式实况录像

发布时间:2019-04-24浏览次数:28

  为纪念中国人民海军成立70周年,环境信息学院分团委组织大一团支部于二号教学楼三楼观看了中国人民海军成立70周年阅兵仪式实况录像。视频录像记录了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平登上检阅台,并下达检阅开始命令。中国人民解放军海军派出32艘舰艇、39架战机,分别编为6个群、10个梯队,依次接受检阅,场面气势恢宏,振奋人心。

  检阅舰时,受阅舰艇鸣起长哨、官兵整齐站坡,向习主席致敬。“同志们好!”“主席好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”习近平的亲切问候和官兵们的铿锵回答,汇成阵阵声浪,在海天间回响。

  通过观看视频的方式,同学们领略了大国海军风采,让团员青年感受到祖国的繁荣昌盛以及中国海军“有我图强,用我必胜”的宣言,这种精神的力量将影响着环信青年努力求知。

图/文  环境信息学院 张悦